Limão Siciliano - Enxertadas

Código: BH827631
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Limão-siciliano 

Mudas com aproximadamente 90cm. 

 

Nome científico: Citrus lemon

Nomes Populares: Limão-siciliano

 

Descrição geral:

O limão siciliano é conhecido como limão-verdadeiro. Isto porque o taiti, o mais popular no Brasil, é considerado apenas uma lima ácida. É o tipo mais consumido na Europa, sobretudo nos países banhados pelo mar mediterrâneo, como Itália e Grécia.

O limão siciliano não possui uma polpa muito suculenta e ácida. Devido justamente ao sabor mais suave, é muito utilizado na preparação de molhos, para dar sabor aos pratos. Também é empregado como base para perfumes e cosméticos.
É uma fruta amarela e azeda, que cresce principalmente em arvoretas ou arbustos. A árvore de folha perene é originária da região do sudeste da Ásia.
O limão siciliano é saboroso, além de ter uma aparência muito bonita. Nasce verde, mas fica amarelo ao amadurecer. Dentro da casca há uma polpa suculenta, da qual se extrai o suco. Por outro lado, suas folhas são perenes, verdes e brilhantes. As flores são rosadas na parte externas e brancas na externa.

 

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVA

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Luís Humberto Moreira da Silva - CNPJ: 24.354.496/0001-60 © Todos os direitos reservados. 2025