A Acerola Okinawa
Mudas Enxertadas com aproximadamente 1,50m
Nome científico: Malpighia punicifolia
Nomes Populares: Acerola Okinawa
Descrição geral:
Os frutos surgem de pequenas flores cor-de-rosa e conforme o amadurecimento vão ficando mais doces, de casca vivamente vermelha. O sabor é levemente ácido, extremamente rico em vitamina C (em algumas variedades, chega a estar presente em até 5g por 100g de polpa, o que chega a ser oitenta vezes superior à laranja e ao limão) e com propriedades antioxidantes. Para anemias, problemas de gengiva, desnutrição e rinite alérgica é bom que se consuma acerola em grandes quantidades.
A aceroleira é uma ótima opção de frutífera que se adequa a diferentes possibilidades, sendo utilizada tanto para áreas públicas quanto para quintais (mesmo pequenos). Isso porque é muito bonita com suas pequenas folhas e tronco rugoso, além de produzir frutos com facilidade e em abundância.
*(Última foto da galeria é a real ou semelhante que temos no momento.) *
Mudas Frutíferas, Exóticas, Avores para Urbanização e Reflorestamento em BH E região.