Mudas Frutíferas, Exóticas, Avores para Urbanização e Reflorestamento em BH E região.
A Pêra d'água
Mudas com 1,80m
Enxertadas
Nomes Populares: Pyrus communis
Nome científico: Pera d'agua
Descrição geral:
A pereira-européia é uma fruteira de clima temperado, originária da Europa, porém é amplamente cultivada no Brasil. As pêras dágua são um grupo com características típicas em sua textura suculento-manteigoso e seu sabor adocicado. Sua produção exige baixa necessidade em frio. São árvores muito produtivas. Existem diversas cultivares de peras dágua, porém a Branca, com frutas lisas e verde claro, é a mais difundida no território brasileiro. Sua colheita é feita no verão. Consumo e uso medicinal: O consumo mais popular da pêra é in natura, por ser doce e suculenta. Existem outras utilizações como a fabricação de sucos, doces e geléias. É uma das frutas com maior concentração de nutrientes e traz uma série de benefícios para a saúde, especialmente em dietas de emagrecimento, pois uma pêra possui cerca de 98 calorias, seu efeito depurativo e sua ação diurética ajudam no combate à obesidade. Alem disso as fibras ajudam a dar a sensação de saciedade e a levulose (açúcar mais doce) ajuda a reduzir a vontade de comer doces. Rica em vitamina A, que auxilia na manutenção da boa visão; Vitamina C: antioxidante e reduz o envelhecimento precoce;Possui os minerais ferro, potássio, fósforo, cálcio, enxofre e magnésio; Abundante em fibra insolúvel, muito mais eficaz no efeito laxativo; É uma fruta diurética e refrescante; Indicada em casos de hipertensão arterial, pelo seu efeito hipotensor; - Previne câncer de cólon, bexiga, próstata e até o endométrio; Suas propriedade previnem diabetes e doenças cardiovasculares.
OBS: PLANTA CADUCIFÓLIA OU DECÍDUA, OU SEJA, DERRUBAM SUAS FOLHAS NO INVERNO, PORTANTO, DEPENDENDO DA ÉPOCA DO ANO, AS MUDAS CHEGARÃO SEM AS FOLHAS.
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