O Rambutã ou Rambutão
Mudas com aproximadamente 80cm
Nome científico: Nephelium lappaceum
Nomes Populares: rambutão, rambutã, rambutan ou rambotã.
Descrição geral:
É uma fruta exótica originaria do sudeste asiático também conhecida como Delícia do Pacífico. Semelhante à Lichia tanto na aparência como no paladar, pois pertencem a mesma família Sapindaceae. Os frutos são maiores que os da Lichia, suas sementes são menores, possuem casca firme cobertas com pelúcia macia e coloração vermelho carmim. Sua polpa é doce, pouco ácida semelhante à uva podendo ser utilizada em conservas e sucos, aceita também congelamento mantendo as características originais. O Rambutan é rico em vitamina C, carboidratos, proteínas, cálcio, fósforo, potássio, ferro e niacina. Sua polpa é doce e pouco ácida, semelhante a polpa da uva. O extrato da raiz é utilizado para tratar febre e das folhas para aliviar as dores de cabeça.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVA
Mudas Frutíferas, Exóticas, Avores para Urbanização e Reflorestamento em BH E região.