A Fruta do Milagre
Mudas com aproximadamente a 30 cm
Produz em breve, 1 ano aproximadamente
Nome científico: Synsepalum dulcificum Nomes Populares: Fruta do milagre, cereja miraculosa.
Imagine você consumir uma fruta de polpa ácida como um Limão, um Camu-Camu ou então um Cambuci e sentir que o sabor dessas frutas na verdade é adocicado e sem nenhuma acidez. Mas isso seria possível? Sim, é possível. Basta que você alguns minutos antes saboreie uma Fruta-do-Milagre. É que essa frutinha contém em sua polpa uma proteína chamada miraculina que ao entrar em contato com as papilas gustativas da língua inibe a nossa capacidade de saborear a acidez e o amargo dos alimentos. Dessa maneira as frutas ácidas e amargas tornam-se extremamente agradáveis ao paladar. Essa fruta que ainda é novidade aqui no Brasil já é utilizada há séculos pelos africanos para adoçar seus alimentos e atualmente já é bem conhecida nos Estados Unidos e Europa onde são comercializados vários produtos confeccionados à base de sua polpa. A Fruta-do-Milagre (Synsepalum dulcificum) também conhecida internacionalmente como Miracle Fruit é nativa da África Ocidental e pertence à família das sapotáceas
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVA
Mudas Frutíferas, Exóticas, Avores para Urbanização e Reflorestamento em BH E região.